Apa yang sedang Anda cari?

Aktivasi Akun office 365 UGM

Q: Layanan akun office 365 UGM diperuntukan untuk siapa?
A: Layanan tersebut untuk Civitas Akademik UGM, baik Mahasiswa maupun Staf UGM

Q: Apakah alumni masih dapat aktivasi akun?
A: Layanan tersebut diperuntukan untuk Mahasiswa aktif

Q: Bagaimana cara login akun office 365 UGM?
A: Silahkan akses 365.ugm.ac.id pada Peramban anda, lalu pilih ”Sign In” dan gunakan ID serta password saudara.

Q: Saya Mahasiswa aktif, saat akan login akun 365 UGM saya mengalami kendala galat yang berisi pesan ”The user account does not exist ….”
A: Pastikan saudara sudah aktivasi mandiri akun 365 saudara melalui aplikasi Simaster.
Dengan cara: Pilih Menu -> Sub Menu layanan -> kemudian cek pada Checkbox 365; kemudian pilih ”Simpan”

Q: Saya sudah aktivasi melalui aplikasi Simaster sesuai keterangan di atas, namun saya masih belum bisa login ke akun 365 UGM saya. Bagaimana ya?
A: Disarankan untuk menunggu 1×24 jam pasca aktivasi mandiri melalui Simaster.
Apabila masih terdapat kendala pasca aktivasi. Silahkan bisa menghubungi bantuan melalui Surat Elektronik (E-Mail) disertakan keterangan galat/eror ataupun langsung ke bagian Layanan DTI